Нерухомість усього світу

Авторизація ріелторів Mac-By.Inc

Підтримка проекту

Хочемо висловити подяку всім тим, хто допомагав нам у реалізації цього проекту. Усім тим, хто надавав нам інформацію, виділяв кошти на запуск проекту. Ось деталі бізнесу цих людей . Завжди приємно, що люди думають і піклуються про культуру, про освіту наших людей. Бізнес завжди має поєднуватися з розвитком культурного потенціалу країни. Дякуємо всім.
Информація щодо кредитних ставок на Кіпрі для кредитування нерухомості

Мощность с огромной плотностью

В этом пятне лазерный луч будет выделять мощность с огромной плотностью. Хотя вспышка и коротка, но ее мощность в тысячи раз больше, чем могла бы быть получена при фокусировании солнечного света, и достаточна для плавления или испарения поверхности даже наиболее огнеупорного вещества.
Рубиновый лазер не обладает в некоторых отношениях идеальными свойствами. В частности, это относится к ширине генерируемой полосы частот. Генерируя мощные импульсы, рубиновый стержень заметно нагревается. При этом, когда достигнут лазерный порог, полоса частот сужается. Она имеет такую же ширину, как и самая узкая линия от любого немазерного источника.
Рубиновый лазер по монохроматичности остается далеко позади газового лазера. Возможно частота лазерного излучения будет дрейфовать во времени, но в течение короткого периода времени она обладает замечательной стабильностью. В области радиочастот эта стабильность сравнима лишь с лучшими стандартами частоты и атомными часами.
Из всех свойств лазера ни одно не является более удивительным, чем пространственная когерентность его света. Это легко продемонстрировать, используя лазер в классическом эксперименте Томаса Юнга по интерференции света на двух щелях.
Обычно в эксперименте источник света помещается на таком расстоянии от щелей, чтобы волновые фронты достигали их, двигаясь почти перпендикулярно плоскости щелей. Если источник света большой или расположен близко к щелям, интерференционная картина смазывается. Поэтому эксперимент Юнга является хорошей проверкой перпендикулярности волновых фронтов и когерентности волн.
Когда проводится эксперимент с лазером, щели могут располагаться непосредственно на поверхности, из которой испускается луч. В результате появляется четкая интерференционная картина. Она хорошо согласуется с картиной, вычисленной в предположении полной когерентности в области с размерами, равными расстоянию между щелями.

Наше опитування

Чи потрібен закон про ріелтерську діяльность?

Обов'язково!
Потрібен, тільки якщо це буде грамотний документ
Досить чинного цивільного законодавства
Ніякого толку від нього не буде
Не треба ніякого закону - і без нього нормально працюємо

Гарячі пропозиції

Відвідувачі сайту

Серед присутніх:
Шукають готель: 34

Бронююють авіаквитки: 9

Роботів: 0
Отсутствуют.

Переглядають портал: 56
Загалом на сайті: 99 людей

Відвідувачі сайту

Якщо у Вас залишилися запитання , ми будемо раді відповісти на них письмо чи за телефоном вказанним у розділі "Контакти". Тому що отримати повну інформацію щодо нерухомості, землі або дуже важко самостійно. Пам’ятайте, що ми завжди Вам раді!