Нерухомість усього світу

Авторизація ріелторів Mac-By.Inc

Підтримка проекту

Хочемо висловити подяку всім тим, хто допомагав нам у реалізації цього проекту. Усім тим, хто надавав нам інформацію, виділяв кошти на запуск проекту. Ось деталі бізнесу цих людей . Завжди приємно, що люди думають і піклуються про культуру, про освіту наших людей. Бізнес завжди має поєднуватися з розвитком культурного потенціалу країни. Дякуємо всім.
Информація щодо кредитних ставок на Кіпрі для кредитування нерухомості

Эксперименты с удалением мозгового вещества

Одно из самых ранних подтверждений, говорящих в пользу нейроголографической гипотезы, было высказано на основе экспериментов с удалением мозгового вещества. Имеются эксперименты, свидетельствующие о сохранении зрительных ощущений у человека, несмотря на значительные разрушения в середине зоны. Имеются также нейтроанатомические свидетельства о диффузной нейрональной связности, которые могут быть привлечены для нейроголографического объяснения таких явлений, как полиопия, когда человеку кажется, что наблюдаемый им предмет распался на много смещенных друг относительно друга тождественных изображений исходного объекта. Это явление можно объяснить с точки зрения голографической гипотезы, если допустить наличие нескольких восстанавливающих источников.
Некоторые аналогии голографических и нейрофизиологических процессов
В процессе голографирования «разбрасывание» информации по всей голограмме осуществляется обычно путем освещения объекта через рассеиватель, каковым может служить матовая стеклянная пластинка. Вид такой «диффузной» голограммы весьма необычен: она выглядит как картина шума. Такую голограмму можно назвать идеальным кодом Шеннона [3]. В своей книге «Теория связи» Клод Шеннон6 определил, что наиболее эффективным является кодирование, создающее впечатление исчезновения всех регулярностей сигнала, т. е. кодирование должно быть шумопо-добным. Но где же содержится информация в этом хаосе? Можно показать, что этот хаос не настолько нерегулярен, как представляется на первый взгляд, и совсем непохож на песчинки, случайно разбросанные на пластинке. Дифракционная картина объекта, имеющая довольно сложную форму, повторяется через случайные интервалы, но всегда в одном и том же виде и в одной и той же ориентации.

Наше опитування

Чи потрібен закон про ріелтерську діяльность?

Обов'язково!
Потрібен, тільки якщо це буде грамотний документ
Досить чинного цивільного законодавства
Ніякого толку від нього не буде
Не треба ніякого закону - і без нього нормально працюємо

Гарячі пропозиції

Відвідувачі сайту

Серед присутніх:
Шукають готель: 34

Бронююють авіаквитки: 9

Роботів: 2
YandexYahoo

Переглядають портал: 56
Загалом на сайті: 99 людей

Відвідувачі сайту

Якщо у Вас залишилися запитання , ми будемо раді відповісти на них письмо чи за телефоном вказанним у розділі "Контакти". Тому що отримати повну інформацію щодо нерухомості, землі або дуже важко самостійно. Пам’ятайте, що ми завжди Вам раді!