Нерухомість усього світу

Авторизація ріелторів Mac-By.Inc

Підтримка проекту

Хочемо висловити подяку всім тим, хто допомагав нам у реалізації цього проекту. Усім тим, хто надавав нам інформацію, виділяв кошти на запуск проекту. Ось деталі бізнесу цих людей . Завжди приємно, що люди думають і піклуються про культуру, про освіту наших людей. Бізнес завжди має поєднуватися з розвитком культурного потенціалу країни. Дякуємо всім.
Информація щодо кредитних ставок на Кіпрі для кредитування нерухомості

Процесс распознавания образов

Процесс распознавания образов имеет много общего со свойствами ассоциативности памяти. Это справедливо как для оптической голограммы, так и для биологической памяти. С помощью голографических процессов объясняются различные свойства ассоциативности памяти, что можно показать на следующем примере.
Воспоминание А в ассоциации с воспоминанием В вырабатывает комбинированный след. В такой билатеральной ассоциации всякий раз, когда этот комбинированный след возбуждается импульсом в форме воспоминания А или воспоминания В, реакции представляются в виде воспоминания В или воспоминания А (другими словами, в виде двойника в образуемой ассоциации).
В оптических голограммах имеются по крайней мере три различных явления, представляющие точную аналогию указанной ассоциативности. Эти явления таковы:
а) При определенных условиях два отдельных монохроматических, когерентных по фазе источника А и В могут быть скомбинированы в одну голограмму, которая может затем быть использована для восстановления любой из первоначальных картин, если голограмму освещать светом от другого источника.
б) Если использовать те же интерференционные методы, что и в методе «а», можно заставить интерферировать друг с другом световые пучки от различных частей объекта. При определенных условиях полное изображение исходного объекта может, быть получено путем освещения голограммы пучком, являющимся частью исходного потока от объекта.
в) На одну и ту же голограмму могут быть наложены два или несколько изображений, которые могли быть сформулированы либо одновременно, либо друг за другом, как при фотографическом наложении кадров. В последнем случае восстановленные изображения могут быть разделены с использованием их различного пространственного расположения или путем изменения положения опорного источника. Следует указать также на то, что имеются, по-видимому, данные, указывающие на распределенный характер самой «ассоциативности памяти» (в отличие от основных следов памяти, рассматриваемых изолированно). скачать dle 10.2 КиноСвин

Наше опитування

Чи потрібен закон про ріелтерську діяльность?

Обов'язково!
Потрібен, тільки якщо це буде грамотний документ
Досить чинного цивільного законодавства
Ніякого толку від нього не буде
Не треба ніякого закону - і без нього нормально працюємо

Гарячі пропозиції

Відвідувачі сайту

Відвідувачі сайту

Якщо у Вас залишилися запитання , ми будемо раді відповісти на них письмо чи за телефоном вказанним у розділі "Контакти". Тому що отримати повну інформацію щодо нерухомості, землі або дуже важко самостійно. Пам’ятайте, що ми завжди Вам раді!