Нерухомість усього світу

Авторизація ріелторів Mac-By.Inc

Підтримка проекту

Хочемо висловити подяку всім тим, хто допомагав нам у реалізації цього проекту. Усім тим, хто надавав нам інформацію, виділяв кошти на запуск проекту. Ось деталі бізнесу цих людей . Завжди приємно, що люди думають і піклуються про культуру, про освіту наших людей. Бізнес завжди має поєднуватися з розвитком культурного потенціалу країни. Дякуємо всім.
Информація щодо кредитних ставок на Кіпрі для кредитування нерухомості

Нейрональное распознавание образов

Проблема нейронального распознавания образов имеет по крайней мере два аспекта:
1) уровень, на котором имеет место распознавание;
2) уровень, на котором происходит запоминание информации.
По первому пункту можно сказать, что поскольку распознавание должно быть инвариантно к размерам и смещениям объекта, процесс распознавания не может быть «сугубо нейрональным» в плане рассмотренных выше слоев нейронов. Маловероятным при этом представляется наличие специфических нейронов, реагирующих только на определенные параметры приходящих стимулов. Голографические же процессы, наоборот, допускают наличие такого неспецифического распознавания образов. И хотя голографический процесс не является, конечно, единственным средством для реализации подобного распознавания образов, тем не менее это единственный из известных в настоящее время физических методов, который реализует это распознавание с помощью распределенного кодирования. Аналогичные соображения могут быть высказаны и по второму пункту.
Одно из главных затруднений при понимании этой проблемы в прошлом доставлял, пожалуй, следующий парадокс: как согласовать требование, чтобы информация запоминалась не «специфическими» нейронами, а каким-либо другим, например эквипотенциальным, образом, что предусматривает наличие «эквивалентности стимулов», с требованием, чтобы подобное запоминание все же приводило к образованию определенных «следов» в нейронах.
Голография и является процессом, который удовлетворяет этим требованиям. В плане указанного парадокса следует отметить, что информация об амплитуде и фазе каждой точки видимой поверхности объекта запоминается в виде соответствующих записей в каждой точке поверхности голограммы. Главной отличительной чертой этого процесса является то, что хотя информация о каждой точке объекта хранится на всей поверхности голограммы, это все же допускает восстановление изображения исходного объекта.

Наше опитування

Чи потрібен закон про ріелтерську діяльность?

Обов'язково!
Потрібен, тільки якщо це буде грамотний документ
Досить чинного цивільного законодавства
Ніякого толку від нього не буде
Не треба ніякого закону - і без нього нормально працюємо

Гарячі пропозиції

Відвідувачі сайту

Серед присутніх:
Шукають готель: 34

Бронююють авіаквитки: 9

Роботів: 1
Yahoo

Переглядають портал: 56
Загалом на сайті: 99 людей

Відвідувачі сайту

Якщо у Вас залишилися запитання , ми будемо раді відповісти на них письмо чи за телефоном вказанним у розділі "Контакти". Тому що отримати повну інформацію щодо нерухомості, землі або дуже важко самостійно. Пам’ятайте, що ми завжди Вам раді!